Base Pizza Napoletana con cornicione
search
  • Base Pizza Napoletana con cornicione

Base Pizza Napoletana con cornicione

4,45 €
Base Pizza, come la pizza napoletana con cornicione alto e alveolato.
La lievitazione lenta dell’impasto, almeno 24 ore, durante la cottura rende la base pizza fragrante e croccante.

Confezione: 1 confezione (2 basi)
Quantità

Base Pizza Napoletana con cornicione, la base pizza artigianale, con precottura al legna.

La base pizza con cornicione alveolato, è il punto di partenza per la preparazione della pizza fatta in casa, come una vera pizza Napoletana. Hai in casa la base pizza Napoletana, sempre pronta, senza attendere i tempi della preparazione e della lievitazione, poi con i consigli del pizzaiolo, prepari in pochi minuti, una ottima pizza margherita. La preparazione della pizza napoletana è fatta con materie prime selezionate, dalle farine all’olio EVO, l'acqua del Matese, la lavorazione artigianale, la precottura a legna, sono i presupposti per una ottima pizza napoletana. Confezionamento in atmosfera protettiva Conservare ben sigillato in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero a +2°/+4°, consumare entro 2 giorni.

Scheda tecnica

Ingredienti
Type “00” soft WHEAT flour, durum wheat semolina, natural flavourings, potato flakes, malted flour, emulsion, extra virgin olive oil, salt, yeast, sorbic acid, water..
per 100g of product – Energy 1124 kJ / 266 kcal – Fats 4.7 g of which saturated fatty acids 0.55 g – Carbohydrates 47 g of which sugars 2.5 g – Proteins 8.9 g – Salt 1.69 g